Главная
Программный комплекс «Химчистки»

ООО «Мобильные технологии» представляет программный комплекс «Химчистки».

Данное программное обеспечение решает задачу интерактивного взаимодействия между клиентами химчисток-прачечных и продавцами услуг в этой области бизнеса. Профильные компании, использующие потенциал программного комплекса, получают широкие возможности по информированию клиентов о своих услугах, ценах, скидках, акциях, адресах и режиме работы.

Программный комплекс «Химчистки» состоит из трёх частей: бесплатной клиентской программы, работающей на любых устройствах под Android (и в дальнейшем под  iOS); сканера-передатчика скидочных купонов, устанавливаемого на точках оказания услуг химчистки-прачечной на устройство под Android; базы данных, размещённой на сервере.

Клиенты химчисток – пользователи приложения оперативно получают информацию о прейскурантах, акциях, скидках и могут оставлять свои отзывы и пожелания. Купоны на скидки отображаются в соответствующем разделе программы. Все партнёрские химчистки размещены на карте города. Предусмотрена гибкая система поиска по разным параметрам и сортировка результата.

Владельцы химчисток получают доступ к серверной базе данных через личный кабинет и могут оперативно управлять информацией, публиковать ответы на отзывы, размещать купоны. Предъявленный в приёмном пункте купон активируется через сервер, и информация об этом мгновенно появляется в личном кабинете.
Владельцам химчисток предлагаются различные варианты продвижения своих услуг в рамках работы клиентской части программного комплекса при очень лаконичном бюджете.

Для привлечения пользователей приложения и клиентов химчисток-партнёров разработчики будут ежемесячно выдавать ценный приз (новую модель телефона - iphone, планшет и т.д.) одному из клиентов, который использовал приложение при оформлении заказа.

Ознакомиться с клиентским приложением и с алгоритмом определения получателей призов можно на сайте dryclean.com.ru.

Подробную информацию о работе всего программного комплекса  владельцы  химчисток могут получить на презентациях, о месте и времени  проведения  которых будет сообщено дополнительно.